Результаты
независимой экспертизы
оценки качества
оказания услуг
С 21 по 25 ноября 2022 г. в нашей гимназии проходила Неделя здорового питания. Цель проведения тематической недели – формирование культуры здорового питания, осознанного отношения к своему здоровью. Согласно плану проведения Недели здорового питания был организован цикл следующих мероприятий:
С 21 ноября ребята с 1 по 11 классы принимали участие в цифровой викторине «Здоровое питание».
22 ноября учащиеся 5-7 классов на уроках ИЗО подготовили выставку рисунков о Здоровом питании в гимназии, где воплотили с помощью кисти и красок свое видение этой важной темы.
23 ноября учащиеся 7 классов подготовили стенд «Правильное питание- залог здоровья», на котором разместили кроссворды, ребусы, загадки по теме.
23-24 ноября учащиеся 5 классов на уроке технологии узнали о витаминах, минералах и различных полезных свойствах в продуктах питания, а также поучаствовали в интерактивной игре «Полезные продукты для здоровья».
24 ноября в старшей школе, а 25 ноября- в начальной школе родительская общественность провела контроль качества за питанием учащихся. Члены комиссии один раз в четверть посещают столовую и по-родительски оценивают качество приготовленных блюд и содержание меню. Родители-контролеры попробовали блюдо и дали ему отличную оценку.
Акт проведения общественной комиссией по контролю за организацией и качеством питания в школьной столовой (Просмотреть)
Фотоотчет (Просмотреть)
Уроки о здоровом питании школьников (Просмотреть)
Памятка (Просмотреть)